Pane & Cioccolato: Il benessere è Servito!

Pane & Cioccolato: Il benessere è Servito!

Domenica 14 settembre, la Corte del Borghesan di Seregno ha ospitato un evento innovativo nel panorama della nutrizione e del benessere. L'iniziativa "Pane & Cioccolato NON è PECCATO", organizzata dallo Studio DAITA.IT, ha registrato la partecipazione di oltre 180 persone interessate a esplorare una visione alternativa della salute alimentare.

Gli osteopati e nutrizionisti di DAITA.IT hanno messo a punto un metodo che unisce la scienza con il piacere di mangiare. Niente più diete da fame o rinunce estreme: qui si punta sull'integrazione intelligente, perché mangiare sano non deve essere una punizione!

Durante l'evento si parlato di tre argomenti che interessano davvero tutti.

Si è partiti dai "Primi 1000 Giorni", spiegando quanto sia importante quello che mangiano mamma e bebè nei primi anni di vita. Successivamente si è parlato di dieta funzionale e come fare per cambiare le proprie abitudini alimentari in modo che durino davvero nel tempo.

L’ultima tematica trattata è stata dedicato agli sportivi, su come mangiare per dare il meglio in allenamento e in gara, e quando vale davvero la pena usare gli integratori.

Lo studio, durante questo evento ha deciso di collaborare con i locali della zona!
Focacceria Giobatta, Padose, Anima e Vino e Ormabianca hanno portato il meglio della loro produzione, in modo che i partecipanti potessero assaggiare le prelibatezze prodotte da attività comemrciali del cantro di Seregno.

Il successo dell'evento ha dimostrato che le persone sono davvero interessate a questi approcci diversi dal solito. I professionisti di DAITA.IT volevano far vedere che si può mangiare bene e sano senza rinunciare al gusto… e ci sono riusciti al meglio!

È stata un'occasione per imparare nuove nozioni sull’alimentazione, confrontarsi e soprattutto capire che il benessere non deve essere complicato o noioso ma può essere persino gustoso.