

Sciabola del Sommelier, personalizzata Sciaboliamo, realizzata in acciaio inossidabile.
Lunghezza Sciabola cm52
Elegante Scatola in legno
Il sabrage è una tecnica per aprire una bottiglia di champagne con una sciabola. Segui la linea di formatura delle bottiglie. Fai scorrere la sciabola lungo il corpo della bottiglia per rompere la parte superiore del collo.
Il sabrage è una tecnica per aprire una bottiglia di champagne con una sciabola. Segui la linea di formatura delle bottiglie. Fai scorrere la sciabola lungo il corpo della bottiglia per rompere la parte superiore del collo, lasciando il collo della bottiglia aperto e pronto per il versamento. La forza della lama colpisce il collo, rompendo il vetro e separandolo dalla bottiglia.
La sciabola non deve essere affilata. Il sughero e il “collare” rimangono uniti dopo la separazione dal collo.
Attenzione: questo è uno strumento da cucina e non un’arma. La lama è smussata.
ATTENZIONE: Acquistando questo prodotto dichiaro di essere maggiorenne e sollevo il rivenditore da qualsiasi responsabilità di un utilizzo improprio di questi prodotti.
Sciabola del Sommelier, personalizzata Sciaboliamo, realizzata in acciaio inossidabile.
Lunghezza Sciabola cm52
Elegante Scatola in legno
Il sabrage è una tecnica per aprire una bottiglia di champagne con una sciabola. Segui la linea di formatura delle bottiglie. Fai scorrere la sciabola lungo il corpo della bottiglia per rompere la parte superiore del collo.